您当前的位置:首页
>>历史栏目>>科技动态
南通市科技局林伟副局长带队到通州区东社镇开展“三解三促”指导企业创新发展
发布时间:2014-07-09 15:35:49【字体:
  7月8日下午,南通市科技局林伟副局长带领科研机构与条件处陈永祥处长、刘宏斌副处长,并邀请了软件产品管理专家,到东社镇开展“三解三促”活动,指导南通苏宝建筑节能科技有限公司走科技创新发展之路。

  南通苏宝建筑节能科技有限公司是专业从事节能服务、能源诊断、工程承包、产品制造、售后增值服务的合同能源管理公司。在得知该公司在由传统的建筑产品制造施工企业向节能服务科技型企业转型过程中,急需了解科技创新政策、申报科技型企业和软件产品时,林伟副局长带队到公司指导工作。

  陈永祥处长为公司人员讲授了科技项目申报和高新技术企业税收优惠政策,指导公司完善了南通市科技型企业申报材料。软件管理专家赵伟为公司准备了软件产品认证与软件企业认证资料,向公司人员讲授了软件产品认证与软件企业认证申报要求、申报程序和注意事项。

  林伟副局长听取了公司发展情况和碳码交互系统在研情况介绍,实地观看了公司节能产品。认为公司有较好的节能产品开发、制造、施工基础,希望公司在转型发展过程中进一步理清企业发展定位,依靠科技创新发展壮大公司;要积极申请研发费用加计抵扣项目,享受科技税收优惠政策;在进一步完善碳码交互系统技术基础上,加强市场调研,加大宣传力度,做好平台营销。林局长表示,将根据公司的需求,随时为公司做好服务。

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统