您当前的位置:首页>>工作动态
国家级(如皋)燃料电池检验检测中心项目在经济开发区正式签约
发布时间:2018-01-11 10:49:20【字体:

    近日,如皋经济技术开发区管委会与中国检验认证集团江苏有限公司、中国质量认证中心南京分中心以及TüV南德意志大中华集团,关于建设国家级(如皋)燃料电池检验检测中心项目的战略合作协议签约仪式在我区举行。此次签约,为我区新能源和新能源汽车产业在全国的战略布局上,迈出了坚实的一步。

  中国检验认证集团江苏有限公司总经理何贤伟,中国质量认证中心南京分中心主任徐军,TüV大中华区副总经理许海亮,市委常委、区党工委副书记马金华,区党工委委员、管委会副主任杨飞等出席签约仪式。

  此次战略合作的正式签约,代表着四方建立了新型的、稳固的战略合作关系,将以建设世界一流检验检测及技术质量公共服务平台为目标,规划建设检测项目最全、设备最先进、精最高、容量最大,在可靠性、加速老化等测试方面最具前瞻性、唯一商业运营的含国标、欧标的实验室。同时,充分发挥技术机构服务产业、服务企业的公共服务平台的支撑作用,支持当地燃料电池及氢能产业的快速发展。

  中检集团等合作方均表示,今后将多渠道与开发区进行深层次的合作,携手并肩,致力于燃料电池检测事业,促进氢能发展,实现共创多赢的新局面。

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统