您当前的位置:首页>>重点新闻
鹏飞蝉联江苏自主工业品牌50强称号
发布者:海成包发布时间:2018-01-19 17:39:05【字体:

2017年,江苏鹏飞集团再次荣获江苏省“自主工业品牌五十强”,这是继全国制造业单项冠军示范企业称号后鹏飞获得的又一项殊荣。

鹏飞集团现已成为全球最大的节能工业窑炉与粉磨设备生产出口基地。主营业务包括新型工业窑炉、节能粉磨设备、资源综合利用技术装备和工程总承包服务,产品出口60多个国家,总承包及配套的“一带一路”国家项目28个,成为行业“一带一路”和国际产能合作典范企业。2017年产品出口交货值达到8亿元,哈萨克斯坦项目顺利开工,土耳其项目进展顺利,年新签总承包项目2个,合同总金额超过12亿元。

鹏飞集团是国家建材装备研发与制造特色产业基地龙头企业,连续三年蝉联回转窑市场销量及排名世界第一,国内市场占有率约38%,全球市场占有率27%。2017年鹏飞依托国家企业技术中心,拓展回转窑在冶金、化工、环保等行业的应用,开发镍铁还原窑、固废危废处置窑、石灰煅烧窑、锂电池回转窑等新产品100多台套。

鹏飞集团充分利用“互联网+”为核心的技术创新和“一带一路”的广阔市场,大力推进供给侧结构性改革,开拓中巴经济走廊、丝绸之路经济带项目,发挥国家企业技术中心和国家特色产业基地的双重优势。

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统