您当前的位置:首页>>工作动态
启东:唐志刚技能大师工作室成立
发布时间:2018-02-13 09:13:21【字体:


 近日,“唐志刚焊接技能大师工作室揭牌仪式暨启安——上安焊接技术交流会”在启安集团会议室举行。

唐志刚技能大师工作室的建立,是弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代风尚的具体行动,是启东继组建工匠联盟之后,在技能人才队伍建设方面取得的又一项重要成果,也是启东技能人才建设全面对接上海的一个重要举措。在交流会上,上海建工集团张雄伟劳模、“省双创人才”唐志刚,与参会技术人员一起分享了自动化焊接的工艺原理、流程、要点,以及质量控制等先进技术与经验,并一起展开了热烈讨论。今后,唐志刚技能大师工作室将在技能攻关、带徒传艺、技艺传承等方面发挥重要作用,不断取得新的成果,作出新的贡献。


主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统