您当前的位置:首页>>工作动态
启东装备产业加快转型升级
发布时间:2018-02-13 09:13:08【字体:


 根据《江苏省高端装备研制赶超工程实施方案》,近日,启东组织开展了2018年省高端装备研制赶超工程项目征集工作,神通阀门、宏华海洋、润邦海洋等企业参与了项目征集。

实施高端装备研制赶超工程旨在贯彻落实《中国制造2025江苏行动纲要》,推动高端装备创新发展工程实施,加快突破企业制造装备升级急需、进口需求量较大、技术难度较高的高端装备及关键核心部件,推动装备产业转型升级。

据悉,省高端装备研制赶超工程征集的项目要求对外依存度较高,严重制约产业健康发展,经攻关突破后,能缓解产业发展瓶颈制约,抢占行业发展制高点,达到国际先进水平,对整个产业链或多个关联产业发展产生深刻影响,项目综合绩效明显;所在领域有一批行业领军企业和研发单位支撑,具有良好的项目研发攻关基础。省经信委将组织专家对征集到的项目进行论证,对有关企业进行评估调研,从而研究制定2018年省高端装备研制赶超工程实施计划。


主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统