您当前的位置:首页>>工作动态
海安:铁锚玻璃举行表彰大会
发布者:海科成童发布时间:2018-02-13 09:12:56【字体:

    2月11日,江苏铁锚玻璃有限公司举行2017年度表彰大会。18个先进科室、先进班组获先进集体奖,16个优秀员工、优秀工匠和4个团队获得年度汽车大奖。

  铁锚玻璃以“为高端的交通工具制造商提供最好的安全玻璃和最优的全程服务”为使命,坚持“人无我有,人有我优,人优我精”的发展理念,以诚信赢得客户,以质量赢得市场,以人才赢得竞争。汽车玻璃、机车玻璃、汽车天窗、装备制造、机电产品、飞机项目、新材料等项目并驾齐驱、跨越发展。三年累计完成技改投入5亿元、上缴税金1.6亿元。

  近年来,铁锚玻璃柔性引进高校教授26人、长江学者特聘教授2人、中科院百人计划1人、省333人才培养对象6人,引进国外技术专家35人。

  奖励汽车是该公司建立荣誉激励机制的一项举措。该公司高度重视创新团队建设和工匠能人选拔,营造着尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的发展氛围,为员工架设成长成才阶梯,并引导员工与企业同呼吸、共命运。

  4年来,铁锚玻璃共奖励员工汽车71辆,总价值近1000万元。


主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统