您当前的位置:首页>>重点新闻
科技惠民 温暖人心
——我局参加文化科技卫生“三下乡”活动
发布时间:2018-02-07 13:53:56【字体:



2月5日,我市在崇川区狼山街道剑山社区举行2018年南通市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,我局由季晓雷副局长带队,农社处全体人员参加。活动现场赠送了3万元和500多本蔬菜设施栽培技术示范书籍。我局将以此次“三下乡”集中服务活动为契机,开展“风尚南通 温暖新春”活动,推动“支农强农富农”系列送科技下乡活动常态化、制度化,更好地科技惠民、服务于民,推进社会主义新农村建设。




主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统