您当前的位置:首页
>>公共服务>>科技查新
科技查新
发布者:南通市科技局 发布时间:2014-10-16 11:05:30 【字体:
     南通市科技信息研究所的科技查新工作始于1986年,经历了从手检到机检的全过程,是开展查新工作较早的单位之一。目前,我所拥有以下数据资源:
   ①万方数据科技文献资源;
   ②重庆维普科技期刊全文数据库(南通地区代理);
   ③中外专利全文;
   ④中国标准咨询网远程用户;
  多年来,信息所科技查新部门凭借自身过硬的服务能力以及科技文献和数据库资源优势,为南通市用户完成科技项目查新报告千余份,我们周到热情的服务和良好的信誉,得到了各界人士的好评。
  我所十几年科技查新的工作经验和历史,锻炼出一批高素质查新工作人员;通过派员参加国家级和省级查新业务培训,进一步提升了查新队伍的工作能力和业务素质。目前,我们已顺利完成了查新工作人员的新老交替,拥有一支充满活力和热情的专业服务队伍。扎实的工作不仅为南通市科技型企事业单位带来了方便和实惠,也得到了江苏省科技情报所查新咨询中心的肯定,成为其省级以上科技查新的受理点。
  我们的查新工作严格遵循《科技查新规范》相关条款执行。欢迎新老用户对我们进行监督,以规范我们面向社会的服务行为。
省级查新
联 系 人:张永东 顾向阳 王满香
联系电话:0513-55018915
邮 箱:ntchaxin@163.com

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统